فلسطين لن تموت


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فلسطين لن تموت


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

فلسطين لن تموت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فلسطين لن تموت

******........ اهلا وسهلا بكم ..........******

عدد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

الساعة الان

 

المواضيع الأخيرة

» اقتراحي الي المدير
مطبخ حواء I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 27, 2010 2:36 pm من طرف ابو ماجد

» سوء التغذية يؤثر على ذكاء الأطفال وسلوكهم الاجتماعي
مطبخ حواء I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 20, 2010 4:23 pm من طرف FERAS

» الزمالك فوق الجميع
مطبخ حواء I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 20, 2010 4:20 pm من طرف FERAS

» اهداف مبارة مصر و انجلترا 3-1
مطبخ حواء I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 20, 2010 4:17 pm من طرف FERAS

» فوائد التمر الهندي
مطبخ حواء I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 20, 2010 4:21 am من طرف FERAS

» زهرة المدائن
مطبخ حواء I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 19, 2010 4:54 am من طرف FERAS

»  ما هو موضوع الإنتخابات ماذا افعل في الإنتخابات
مطبخ حواء I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 19, 2010 4:28 am من طرف FERAS

»  كيفية دخولك الإنتخابات
مطبخ حواء I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 19, 2010 4:24 am من طرف FERAS

» يلا نعمل انتخابات لمين يكون مساعد المدير العام
مطبخ حواء I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 19, 2010 4:20 am من طرف FERAS

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 25 بتاريخ الأربعاء سبتمبر 22, 2021 11:49 pm

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

هل تؤيد الوحدة الوطنية الفلسطينية
مطبخ حواء I_vote_rcap63%مطبخ حواء I_vote_lcap 63% [ 5 ]
مطبخ حواء I_vote_rcap38%مطبخ حواء I_vote_lcap 38% [ 3 ]

مجموع عدد الأصوات : 8

حسابي جــوال

الإذاعة بسنت المياه

للاستماع اضغط على الصورة


    مطبخ حواء

    فلسطينية
    فلسطينية


    عدد المساهمات : 5
    تاريخ التسجيل : 19/03/2010
    العمر : 35

    مطبخ حواء Empty مطبخ حواء

    مُساهمة من طرف فلسطينية الجمعة مارس 19, 2010 7:48 pm

    [center]بسم الله الرحمن الرحيم
    مطبخ حواء 5e321bb023b27dc980a92cc1¾ كوب أو 440 مل من الكريما السائلة
    1 كوب أو 250 مل من الماء
    1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا
    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    2 من البيض
    2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
    12 إصبع من كيت كات٬ مفرومة
    طريقة التحضير
    توضع الكريما السائلة الطازجة في وعاء للمزج وتُخفق بخلاطة كهربائية يدوية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى تجمد. توضع في البراد.

    في قدر متوسطة الحجم، يُمزج الماء، الفانيلا، حليب نستله المكثف المحلّى، البيضتان، ودقيق الذرة ويُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ. يُترك المزيج على نار خفيفة لمدة دقيقة واحدة أو حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة.

    تُمزج الكريما المخفوقة بمزيج حليب نستله المكثف المحلّى البارد حتى ينخلطا جيّداً.

    تُضاف شوكولاتة كيت كات المفرومة إلى المزيج وتُخلط المكوّنات بملعقة معدنية حتى تمتزج جيّداً.

    يُسكب المزيج في أكواب فردية أو في صينية كعك مستطيلة، يُغطّى ويوضع في الثلاّجة حتى يجمد.

    1¾ كوب أو 440 مل من الكريما السائلة
    1 كوب أو 250 مل من الماء
    1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا
    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    2 من البيض
    2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
    12 إصبع من كيت كات٬ مفرومة
    طريقة التحضير
    توضع الكريما السائلة الطازجة في وعاء للمزج وتُخفق بخلاطة كهربائية يدوية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى تجمد. توضع في البراد.

    في قدر متوسطة الحجم، يُمزج الماء، الفانيلا، حليب نستله المكثف المحلّى، البيضتان، ودقيق الذرة ويُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ. يُترك المزيج على نار خفيفة لمدة دقيقة واحدة أو حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة.

    تُمزج الكريما المخفوقة بمزيج حليب نستله المكثف المحلّى البارد حتى ينخلطا جيّداً.

    تُضاف شوكولاتة كيت كات المفرومة إلى المزيج وتُخلط المكوّنات بملعقة معدنية حتى تمتزج جيّداً.

    يُسكب المزيج في أكواب فردية أو في صينية كعك مستطيلة، يُغطّى ويوضع في الثلاّجة حتى يجمد.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 8:35 pm