فلسطين لن تموت


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

فلسطين لن تموت

******........ اهلا وسهلا بكم ..........******

عدد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

الساعة الان

 

المواضيع الأخيرة

» اقتراحي الي المدير
الأربعاء أكتوبر 27, 2010 2:36 pm من طرف ابو ماجد

» سوء التغذية يؤثر على ذكاء الأطفال وسلوكهم الاجتماعي
الأربعاء أكتوبر 20, 2010 4:23 pm من طرف FERAS

» الزمالك فوق الجميع
الأربعاء أكتوبر 20, 2010 4:20 pm من طرف FERAS

» اهداف مبارة مصر و انجلترا 3-1
الأربعاء أكتوبر 20, 2010 4:17 pm من طرف FERAS

» فوائد التمر الهندي
الأربعاء أكتوبر 20, 2010 4:21 am من طرف FERAS

» زهرة المدائن
الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 4:54 am من طرف FERAS

»  ما هو موضوع الإنتخابات ماذا افعل في الإنتخابات
الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 4:28 am من طرف FERAS

»  كيفية دخولك الإنتخابات
الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 4:24 am من طرف FERAS

» يلا نعمل انتخابات لمين يكون مساعد المدير العام
الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 4:20 am من طرف FERAS

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ السبت يوليو 13, 2013 10:39 am

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

هل تؤيد الوحدة الوطنية الفلسطينية

 
 

استعرض النتائج

حسابي جــوال

الإذاعة بسنت المياه

للاستماع اضغط على الصورة


    مطبخ حواء

    شاطر
    avatar
    فلسطينية

    عدد المساهمات : 5
    تاريخ التسجيل : 19/03/2010
    العمر : 29

    مطبخ حواء

    مُساهمة من طرف فلسطينية في الجمعة مارس 19, 2010 7:48 pm

    [center]بسم الله الرحمن الرحيم
    1¾ كوب أو 440 مل من الكريما السائلة
    1 كوب أو 250 مل من الماء
    1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا
    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    2 من البيض
    2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
    12 إصبع من كيت كات٬ مفرومة
    طريقة التحضير
    توضع الكريما السائلة الطازجة في وعاء للمزج وتُخفق بخلاطة كهربائية يدوية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى تجمد. توضع في البراد.

    في قدر متوسطة الحجم، يُمزج الماء، الفانيلا، حليب نستله المكثف المحلّى، البيضتان، ودقيق الذرة ويُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ. يُترك المزيج على نار خفيفة لمدة دقيقة واحدة أو حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة.

    تُمزج الكريما المخفوقة بمزيج حليب نستله المكثف المحلّى البارد حتى ينخلطا جيّداً.

    تُضاف شوكولاتة كيت كات المفرومة إلى المزيج وتُخلط المكوّنات بملعقة معدنية حتى تمتزج جيّداً.

    يُسكب المزيج في أكواب فردية أو في صينية كعك مستطيلة، يُغطّى ويوضع في الثلاّجة حتى يجمد.

    1¾ كوب أو 440 مل من الكريما السائلة
    1 كوب أو 250 مل من الماء
    1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا
    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    2 من البيض
    2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
    12 إصبع من كيت كات٬ مفرومة
    طريقة التحضير
    توضع الكريما السائلة الطازجة في وعاء للمزج وتُخفق بخلاطة كهربائية يدوية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى تجمد. توضع في البراد.

    في قدر متوسطة الحجم، يُمزج الماء، الفانيلا، حليب نستله المكثف المحلّى، البيضتان، ودقيق الذرة ويُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ. يُترك المزيج على نار خفيفة لمدة دقيقة واحدة أو حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة.

    تُمزج الكريما المخفوقة بمزيج حليب نستله المكثف المحلّى البارد حتى ينخلطا جيّداً.

    تُضاف شوكولاتة كيت كات المفرومة إلى المزيج وتُخلط المكوّنات بملعقة معدنية حتى تمتزج جيّداً.

    يُسكب المزيج في أكواب فردية أو في صينية كعك مستطيلة، يُغطّى ويوضع في الثلاّجة حتى يجمد.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 21, 2018 3:32 am