فلسطين لن تموت


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

فلسطين لن تموت

******........ اهلا وسهلا بكم ..........******

عدد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

الساعة الان

 

المواضيع الأخيرة

» اقتراحي الي المدير
الأربعاء أكتوبر 27, 2010 2:36 pm من طرف ابو ماجد

» سوء التغذية يؤثر على ذكاء الأطفال وسلوكهم الاجتماعي
الأربعاء أكتوبر 20, 2010 4:23 pm من طرف FERAS

» الزمالك فوق الجميع
الأربعاء أكتوبر 20, 2010 4:20 pm من طرف FERAS

» اهداف مبارة مصر و انجلترا 3-1
الأربعاء أكتوبر 20, 2010 4:17 pm من طرف FERAS

» فوائد التمر الهندي
الأربعاء أكتوبر 20, 2010 4:21 am من طرف FERAS

» زهرة المدائن
الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 4:54 am من طرف FERAS

»  ما هو موضوع الإنتخابات ماذا افعل في الإنتخابات
الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 4:28 am من طرف FERAS

»  كيفية دخولك الإنتخابات
الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 4:24 am من طرف FERAS

» يلا نعمل انتخابات لمين يكون مساعد المدير العام
الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 4:20 am من طرف FERAS

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ السبت يوليو 13, 2013 10:39 am

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

هل تؤيد الوحدة الوطنية الفلسطينية

 
 

استعرض النتائج

حسابي جــوال

الإذاعة بسنت المياه

للاستماع اضغط على الصورة


    طريقة عمل الشورما

    شاطر
    avatar
    النسر المجروح
    عضو ذهبي قوي
    عضو ذهبي قوي

    عدد المساهمات : 20
    تاريخ التسجيل : 13/09/2010

    طريقة عمل الشورما

    مُساهمة من طرف النسر المجروح في الثلاثاء سبتمبر 14, 2010 12:40 am


    طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم بالصور


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    طريقة عمل الشورما [url=http://forum.al-wlid.com/t908.html]بالبيت [/url][url=http://forum.al-wlid.com/t908.html]احلا [/url]من المطعم

    بامكانك تعمليها باللحم نفس الشي رح تعجبكــ..!!

    المقادير..






    1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
    2- نص كاس زيت زيتون
    3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
    4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
    5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي


    للعجينه :



    3 كاسات طحين
    كاس وربع ماء
    ملعقه كبيره خميره فوريه
    شوي ملح وملعقه كبيره سكر
    بيضه


    السلطه :


    خس مفروم
    طماطم مقطع شرائح او مكعبات
    مخلل خيار
    صلصة
    طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية





    الطريقه .






    1- نحط الجاج في حافظه نصب الزيت والليمون

    والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي

    ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن


    2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه





    3- نخد صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال

    ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها مني

    لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير

    4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف




    1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء

    2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين

    3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15

    رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها






    4- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال

    مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز

    5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه

    مو مهم يكون دائري تمام الي يصير

    6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق

    الخبز ويصير اسود ومر طعمه

    7- بعد ما خبزناهم



    8- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي




    9- الشكل الاخير لها


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة يوليو 20, 2018 8:16 pm